注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑瑞检的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大附属实验学校体育教师

文章分类

人生价值(转载)  

2015-01-15 18:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生重要的不是能力而是性格不是成功而是价值不是你认识多少人而是在你离开人世时有多少人认识了你

 

人生重要的不是他所购买到的而是他所创造的不是他所得到的而是他所付出的不是他所学到的而是他所传授的

 

人生的价值庸夫用享乐多少来衡量英雄用创业多少来计算。思想的差异造就了世界上形形色色的人们。

 

人生的价值在于社会需要需要的人越多价值就越大。人生越尊重客观规律越能超越自我越能超越自我价值就越大。

 

人生没有所有权只有生命的使用权。人生最大的价值就是懂得付出。被人需要的感觉才是人生最大的快乐。

 

人生真正的价值不在人生的舞台上而在我们今天扮演的角色中。过去的经历再光彩也是一束凋谢的花朵今天的生活虽平凡却是一把充满生命力的种子。

 

人生勿用悔恨填充生活别用无聊度过日子忌用松散迎接。人生不会苦一辈子但总需要苦一阵子。

 

人生有了远方也就有了追求的高度人生一旦有了追求感悟人生的美文。远方也就不再遥远。一个人最可怕的是找不到自己的方向

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018