注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑瑞检的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大附属实验学校体育教师

文章分类
网易考拉推荐

或许得到  

2015-02-03 11:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实人生很奇怪,或许会得到一些让自己很苦恼很困惑的选择,既然选择了,是否该继续前行。

    最近一段时间,体育科目一直在进行考试,我总鼓励学生应该多练习而避免考试不及格,可学生总是回答我,已经尽力或者想放弃。这让我感觉心里有点难受,往往就差那么一点却总是放弃,或许得到了应有的需求!其实既然选择了这一个球类学习,没有必要浪费时间去消磨他,应该花点时间好好掌握,避免不必要的麻烦与浪费,总是这样教育学生如何如何做,却忘了自己应该如何如何做,或许得到了该有的惩罚!

    大学毕业了接近三年,或许自己得到了一些该有得东西,可这是否是自己所需求?这段时间里有成长是必然,但又是否是自己所期盼和向往?两年多前所定下的目标,到现在只完成了百分之三十,或许是什么东西割舍着自己,或许得到了应有的锻炼,或许......心灵上的寄托一天赋予一天,可实际的操作是一天不如一天,或许整个环境都充满了乌烟瘴气,选择性的出口的光线被遮掩的漆黑而有湿冷。站着应有的高度或许得到所谓的方式和目的去做些什么事情,却忘记回头一看,或许得到一些曾经的善良。塌实的背后又是否是真实的眼前?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018